Membre Herbalife à Marseille

Comment composer ses repas pour bien mincir ?

Pour bien mincir et être en bonne santé, rien ne sert d'avaler deux rondelles de tomates et trois feuilles de salade... Il faut avant tout cibler son alimentation, faire les bons choix d’aliments et répartir judicieusement. 


Conseil N°1 : Ne pas sauter de repas

Des repas à intervalles réguliers permettent de faire fonctionner votre métabolisme. Sauter un repas le ralentit, et favorise le stockage des graisses ...

Conseil N°2 : Adopter un petit déjeuner complet

Après une nuit de jeun, votre corps a besoin de refaire le plein en eau, vitamines, minéraux et protéines. Manque de temps, adoptez la solution HERBALIFE qui apporte à votre corps tout ce dont il a besoin. herbalife_marseille_petit_dej_vitalite.bmp

Conseil N°3 : Ne pas grignoter entre les repas

Vous n'avez pas assez mangé et avez envie de grignoter ? Adoptez le snacking intelligent !!! Mangez avant d'avoir faim à 10h et à 17h, soit un fruit, soit un encas protéinés... herbalife_marseille_barre_encas.jpg

Conseil N° 4 : Adoptez 5 petits repas par jour

Pourquoi? Afin de permettre à votre métabolisme de brûler encore plus de graisses ... Bien sûre, vous allez devoir apprendre à intégrer plus de fruits et légumes dans vos repas quotidiens et limiter les féculents en fin de journée...

Conseil N° 5 : Évitez le trop plein de produits lights ...

Apprenez à équilibrer vos repas avec l'aide de votre coach, mangez bon mais mangez moins.

Boire 1.5l de sodas light aura le même effet que boire une canette traditionnelle...

Conseil N°6 : Boire beaucoup d'eau / Évitez l'alcool

La quantité d'eau minimum que vous devez boire, c'est votre poids diviser par 40 !!! Lâchez vous !!! Et cela augmente si on fait du sport ou si les températures atteignent des sommets ...

A l'inverse, concernant l'alcool ... 100ml de vin rouge c'est 85 Kcal, 100ml de champagne 75Kcal, 100ml de wisky 250 Kcal, 100ml de pastis 323Kcal ... Faites votre choix ... Réservez l'alcool aux occasions festives en vous limitant à 1 ou 2 verres.

Conseil N°7 : Mangez lentement

Lorsque vous mangez trop rapidement, votre organisme envoie à votre cerveau le signal de satiété trop tardivement. Résultat, vous avez toujours faim dans les 2 heures qui suivent... 

Manger lentement permet de bien mastiquer les aliments, de mieux digérer et de réguler le transit. 

User de petites astuces, découpez de petites bouchées, posez vos couverts entre chaque bouchées, allez chercher les plats au fur et à mesure dans la cuisine. Savourez ce que vous manger et éviter de regarder la TV en même temps ... 

Conseil N°8 : Gérez les repas festifs

La convivialité, les diners en famille ou avec les amis, sont vecteurs de plaisir et de partage. Mais pas question de se laisser aller ...

Règle numéro 1, je ne dois pas arriver en ayant faim !!! Au risque de me jeter sur les gâteaux apéritifs ... Faites vous un délicieux smoothies 1h avant de partir... Privilégiez les légumes et crudités afin de pouvoir vous faire plaisir au dessert. Privilégiez la qualité à la quantité, mangez de tout en petite quantité et félicitez votre hôte sur la qualité de son repas.

Conseil N°9 : Adoptez une activité physique régulière

Plus le corps est musclé, plus il lui est facile de brûler des calories! Bougez, marchez, dansez ... Choisissez une activité conviviale et amusez vous !!!

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